Официальный дилер Nissan (0512) 555-105

Новый Pulsar и NISMO станут частью широкомасштабной экспозиции Nissan в Париже

Новый Pulsar и NISMO станут частью широкомасштабной экспозиции Nissan в Париже

  • Новый Pulsar демонстрирует стремления Nissan в сегменте автомобилей С-класса
  • Линейка NISMO пополнилась концепт-каром Pulsar и обновленным 370Z NISMO
  • Nissan «наращивает обороты» в Европе

Париж, 2 октября 2014 года: Амбициозность, уверенность и страсть - три качества, отличающие экспозицию компании Nissan на Paris Motor Show 2014. Центральное место на стенде занимает Pulsar - автомобиль, знаменующий возвращение Nissan в сегмент автомобилей С-класса. Задуманный и разработанный в рамках философии, которая в основе лидирующих на рынке кроссоверов Nissan, новый Pulsar дебютирует в Париже.

Появление Pulsar усиливает модельный ряд и обеспечивает присутствие  Nissan во всех основных сегментах рынка. Сочетая лучшую в классе практичность с просторностью салона, новый Pulsar усиливает наполненность данного сегмента автомобилей новыми технологиями. Помимо таких инноваций, как система Forward Emergency Braking, Pulsar оснащен передовыми технологиями безопасности от Nissan: Around View Monitor, Safety Shield и, впервые в этом классе автомобилей, Moving Object Detection.

В Париже будет представлена вся линейка Pulsar, начиная с базовой модификации и заканчивая самой мощной 1.6 DIG-T 190, имеющей несколько уникальных дизайнерских решений. Двигатель 190PS модификации придает линейке Pulsar спортивность и динамичность.

Еще одной гранью модели Pulsar является концептуальный NISMO. Дебютируя в Париже, он отражает спортивный потенциал нового Pulsar, сочетая «запоминающийся» дизайн с отменной аэродинамикой и улучшенными по сравнению с «гражданской версией» характеристиками

Созданный для демонстрации спортивного потенциала нового Pulsar, концепт-кар Nissan Pulsar NISMO сочетает «мускулистость» внешнего облика с набором решений в области инжиниринга и аэродинамики. Таким образом, компания Nissan исследует новые пути по созданию дорожной версии автомобиля, который дополнит линейку NISMO.

Pulsar - уже 12-я новая модель компании за прошедший год, что является невероятным достижением. Еще более значимым появление этой модели становится потому, что Nissan двигает вперед разработку современных технологий в новых увлекательных секторах мирового автомобильного рынка. Компания Nissan также укрепила свое лидерство в сфере электромобилей, выпустив новый e-NV200 (коммерческий фургон), и продолжая работу по созданию к 2020-му году полностью автономного электромобиля.

Новый амбициозный продукт компании Nissan основан на рыночном успехе текущего модельного ряда, который обеспечил рекордные объемы производства. Увеличивая количество моделей, и охватывая все большее количество потребителей, компания Nissan стремится к 2016 году стать азиатским брендом №1 в Европе. Ключом к успеху должен стать рост объемов производства ее продукции в Европе, выпускаемой на заводах компании в России, Испании и Великобритании. Эти предприятия поддерживают местную экономику и поставляют на рынок инновационные, впечатляющие модели.

На автосалоне Paris Motor Show 2014 компания Nissan представит и свой продолжающий развиваться бренд NISMO, который в этом году празднует 30-летний юбилей. Помимо концепт-кара Pulsar, Nissan также представляет полностью обновленную модель 370Z NISMO. Усовершенствования в техническом плане и области дизайна обеспечивают еще более увлекательное и четкое управление автомобилем. Новая модель также обладает несколькими техническими преимуществами, полученными при работе над проектом GT-R NISMO. В результате 370Z стал самым спортивным из когда-либо предлагавшихся серийных авто на рынке.

Еще одной моделью NISMO, представленной на Парижском автосалоне, станет Juke NISMO RS. Дебютировавший на Geneva Motor Show в марте этого года Juke NISMO предстанет в Париже в своей окончательной серийной версии, которая поступит в шоурумы дилерских центров уже в декабре. Готовый к серийному производству Juke NISMO RS будет иметь двигатель мощностью 218 л.с., а также множество инженерных и стилистических усовершенствований, обеспечивающих еще более «сфокусированное» управление.

Но не только автомобили делают NISMO одним из самых впечатляющих и передовых брендов. Доказательство тому - новая система телеметрии Nissan Connect NISMO Plus. Дебютирующая в Париже система позволяет владельцам GT-R NISMO оценить свои водительские навыки в домашних условиях - при помощи созданной Sony Computer Entertainment игры Grand Turismo 6. В ней заложено несколько функций, позволяющих водителю анализировать технику своего вождения. Nissan Connect NISMO plus обеспечивает телеметрию профессионального уровня без установки дорогостоящего измерительного оборудования, которое обычно ассоциируется с подобными технологиями.

Желание и стремление компании Nissan изменить принципы, по которым придумывают, разрабатывают и используют автомобили, реализовалось в двух концепт-карах: IDx Freeflow и IDx NISMO. Дебютирующие в Европе на Парижском автосалоне оба IDx созданы по принципу «co-creation», позволяющему потребителям принять участие в процессе создания автомобиля.

Созданные «цифровым поколением» для «цифрового поколения» (молодые люди, родившиеся после 1990 года), IDx Freeflow и IDx NISMO демонстрируют альтернативную возможность создания автомобилей. Посетители стенда компании Nissan смогут самостоятельно попрактиковаться в создании авто благодаря системе виртуальной реальности Oculus Rift 3D.  

Завершает список дебютантов Парижского автосалона от компании Nissan новая специальная версия модели Qashqai. В честь рыночного успеха модели и ее лидерства в своем сегменте компания Nissan подготовила специальную версию Qashqai SV1, которая стала еще технологичнее, оставшись столь же доступной для потребителей. Версия SV1 в базовой комплектации оснащается целым рядом систем безопасности и комфорта, включая Nissan Safety Shield и Around View Monitor.