Официальный дилер Nissan (0512) 555-105

Nissan представил звезд Лиги чемпионов УЕФА Гарета Бэйла и Серхио Агуеро – новых амбассадоров бренда

  • Футболисты клубов «Реал Мадрид» и «Манчестер Сити», Гарет Бэйл (Gareth Bale) и Серхио Агуеро (Sergio Agüero) стали новыми инженерами Nissan по восхищению
  • Компания Nissan выпустила ролик, в котором Гарет Бэйл и Серхио Агуеро мастерски и динамично соревнуются друг с другом в искусстве владения мячом
  • Серхио Агуеро дебютировал в новом ролике Nissan, где он соревнуется с Nissan GT-R
  • В эксклюзивном интервью Гарет Бэйл поделился своим стремлением совместно с клубом «Реал Мадрид» войти в историю и завоевать желанные титулы, а также отметил, что для достижения цели им не помешала бы удача
  • Серхио Агуеро поведал в интервью о целях и задачах клуба «Манчестер Сити» в рамках Лиги чемпионов УЕФА

Компания Nissan, официальный глобальный автомобильный спонсор Лиги чемпионов УЕФА, объявила о том, что крайний полузащитник клуба «Реал Мадрид» Гарет Бэйл и нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуеро стали новыми представителями бренда и «инженерами восхищения».

В качестве новых амбассадоров бренда Nissan Бэйл и Агуеро помогут японскому автопроизводителю вовлечь футбольных фанатов в важнейшие события Лиги чемпионов УЕФА. Футболисты успешно начали свою ответственную миссию с главных ролей в эксклюзивном ролике, созданном Nissan, и продолжат на протяжении всего сезона воодушевлять фанатов.

Ролик Nissan увлекает зрителя, демонстрируя двух звезд футбола лицом к лицу. «Инженеры восхищения» бросают друг другу вызов, пасуя мяч, мы видим их отточенную технику удара. Ролик доступен по ссылке: https://youtu.be/5J1gfSg2kvk

Став новым представителем бренда Nissan, звезда клуба «Реал Мадрид» Гарет Бэйл сказал: «Я рад работать с Nissan в рамках партнерства с Лигой чемпионов УЕФА. Завоевав кубок дважды вместе с «Реал Мадрид», я понимаю насколько важно сейчас для меня это состязание. Я знаю, что для победы здесь требуется проделать огромную работу. Это одно из наиболее впечатляющих состязаний в мире и я горю желанием поделиться своим восхищением с фанатами!».

Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуеро также воодушевлен возможностью сотрудничать с Nissan: «Я счастлив работать с Nissan! Лига чемпионов УЕФА – это захватывающий турнир, в котором соревнуются лучшие футбольные команды, игроки и менеджеры. Ежедневные противостояния, не только на поле, но и вне его, подогревают интерес к этому состязанию у соревнующихся игроков и зрителей – наших фанатов».

В эксклюзивном разговоре с Nissan, официальным автомобильным спонсором Лиги Чемпионов УЕФА, Серхио Агуеро рассказывает о своем опыте выступления за «Манчестер Сити» в прошлом сезоне Лиги Чемпионов: «С каждым годом мы становимся опытнее, учимся новому во время важных матчей: 1/16, 1/8 и полуфинальных игр. Я надеюсь, что в этом сезоне мы продолжим свой путь к победе!».

Аргентинский нападающий также сказал, что он и его товарищи по команде из «Манчестер Сити» с большим энтузиазмом относятся к этому сезону и стремятся сделать все, что в их силах: «Давайте надеяться, что мы сможем пройти настолько далеко, насколько это возможно».

Звездный нападающий, конечно, не исключает выход в финал в этом сезоне, комментируя инвестиции и изменения, произошедшие в «Манчестер Сити»: «Наша цель состоит в том, чтобы выйти в финал, потому что клуб вложил множество средств в новых игроков, новые проекты и новых менеджеров».

Тем не менее, Агуеро признал, что эта цель может быть недостижима в этом сезоне: «Лига Чемпионов УЕФА не так проста, но мы стараемся. Я не знаю, случится это в этом году или в следующем, но мы работаем над получением титула победителей».

В то же время, полузащитник «Реал Мадрида» Гарет Бэйл поведал о желании его команды войти в историю Лиги Чемпионов УЕФА в этом сезоне, став первой командой, которая выиграла дважды подряд: «Я думаю, вся команда верит в то, что мы сможем выиграть в Лиге Чемпионов УЕФА вновь. Нет причин считать это невозможным, ведь мы уже выигрывали раньше. Мы полностью сфокусированы на этом задании в текущем сезоне и сделаем все возможное для того, чтобы выиграть трофей и попасть в историю».

Хотя Бэйл признался, что им нужно немного удачи, чтобы обеспечить «Реал Мадрид» двенадцатый титул Лиги Чемпионов УЕФА и сохранить свой статус в качестве европейских чемпионов: «Выиграть Лигу Чемпионов УЕФА - в любом случае сложная задача, а выиграть дважды подряд, разумеется, еще сложнее. В сезоне участвует много великолепных команд и поэтому тебе пригодится немного удачи. Но мы сделали это один раз, и у нас есть шанс вписать себя в историю чемпионата, сделав это снова. Конечно, «Реал Мадрид» известен своими победами в Лиге Чемпионов. Это сама суть клуба, и все мы понимаем, насколько это важно не только для игроков, но и для фанатов. Мы выложимся по полной в намерении защитить наш титул и выиграть нашу двенадцатую Лигу Чемпионов УЕФА».

Жан-Пьер Дьерназ (Jean-Pierre Diernaz), вице-президент по маркетингу Nissan в Европе, прокомментировал: «Мы невероятно счастливы, что Бэйл и Агуеро стали частью нашей семьи Nissan, «инженерами восхищения» и амбассадорами бренда. В рамках сотрудничества с Лигой чемпионов УЕФА для нас очень важно работать с футболистами, которые разделяют наши ценности и убеждения, демонстрируют стремление к инновациям и восхищению. Почему именно они? Бэйл и Агуеро, также как и Nissan, бросают вызов старым убеждениям, являются истинными новаторами игры, и каждым своим выходом на поле они доставляют море удовольствия фанатам».

Серхио Агуеро и Гарет Бэйл будут вдохновлять фанатов интересным контентом на протяжении всего игрового сезона. Это возможно благодаря социальным платформам Nissan, демонстрирующим, насколько важен инновационный подход в пробуждении воодушевления у фанатов на поле и за его пределами.

Чтобы послушать интервью Гарета Бэйла о его выступлении за «Реал Мадрид», перейдите по ссылке: https://vimeo.com/user18748102/review/189169356/50b57983ed (видео с русскими субтитрами)

Чтобы послушать обсуждение предстоящего матча между «Манчестер Сити» и «Барселоной», с Серхио Агуеро перейдите по ссылке: https://vimeo.com/user18748102/review/189171042/8961482f53 (видео с русскими субтитрами)

Биография Гарета Бэйла:

Гарет Бэйл родился 16 июля 1989 года в столице Уэльса, Кардиффе. В 2006 году Гарет начал футбольную карьеру в английском «Саутгемптоне». В этом же году он стал самым молодым Уэльса играющим в международных матчах. На тот момент Гарету Бэйлу исполнилось 16 лет. В мае 2007 года Бэйл подписал четырехлетний контракт с футбольным клубом «Тоттенхэм Хотспур». Гарет Бэйл сыграл решающую роль в квалификационных матчах Тоттенхэм в Лиге Чемпионов УЕФА 2010/11. Болельщикам особенно запомнились два блестящих выступления на играх против миланского «Интернационале»: Бэйл лично забил три гола в ворота противника, несмотря на проигрыш «Тоттенхэма» (4 – 3), а также дубль в последующем выигранном матче против итальянцев (3 – 1) на стадионе «Уайт Харт Лейн». В сезоне 2012/13 Бэйл стал лучшим игроком Англии по версии Профессиональной Футбольной Ассоциации и Ассоциации Футбольных Журналистов, забив 21 гол за «Тоттенхэм» в Премьер-лиге.

Летом 2013 года Бэйл перешел из «Тоттенхэм» в «Реал Мадрид». Стоимость контракта составила рекордные 100 миллионов евро. В свой дебютный выход за новый клуб он сумел забить гол в ворота «Вильярреал» на Чемпионате Испании по футболу, а также отличился попаданием в ворота клуба «Ювентус» на своей первой игре в рамках Лиги Чемпионов УЕФА. 16 апреля 2014 года в последние 5 минут матча «Реал Мадрид – Барселона» Бэйл забил решающий гол в финале Кубка Испании. 24 мая 2014 на 110-й минуте дополнительного времени финала Лиги Чемпионов УЕФА Бэйл забил гол в игре «Реал Мадрид – Атлетико Мадрид» (2 – 1), что помогло клубу сохранить свой десятый Европейский Кубок. В сезоне 2015/16 Лиги Чемпионов УЕФА Бэйл проявил себя в финале Реал Мадрид – Атлетико Мадрид, забив гол в основном времени и на серии пенальти.

Биография Серхио Агуеро:

Серхио Агуеро начал футбольную карьеру в июле 2003 года в возрасте 15 лет, дебютировав в футбольном клубе «Индепендьенте» (Аргентина). В 2006 Серхио присоединился к клубу «Атлетико Мадрид». В составе клуба он появился на поле 234 раза, имеет 101 попадание в ворота противника, включая гол в 2008 году, позволивший клубу впервые за десять лет войти в квалификацию Лиги Чемпионов УЕФА. Сезон 2009/10 был более успешным для «Атлетико Мадрид»: они выиграли Кубок Лиги Чемпионов УЕФА и Супер Кубок УЕФА, были фаворитами в Кубке Испании, но уступили клубу «Севилья». В 2011 году Серхио перешел в английский клуб «Манчестер Сити» и дебютировал в матче против «Суонси Сити», дважды забив гол. Стоимость контракта Серхио составила 38 миллионов фунтов – это один из самых дорогостоящих контрактов Премьер-лиги. В 2012 году гол Агуеро на 94-й минуте матча против клуба «Куинз Парк Рейнджерс» в финале Премьер-лиги принес «Манчестер Сити» их первый титул в высшем дивизионе впервые за 44 года, а самого аргентинца увековечил в истории клуба. В сезоне 2013/14 Агуеро выиграл медаль Премьер Лиги, в 2015 году был награжден «Золотой бутсой» английской Премьер-лиги. В 2016 году Агуеро в составе «Манчестер Сити» вышел в полуфинал Лиги Чемпионов УЕФА. Однако после поражение «Реал Мадриду» (1 – 0), команда покинула соревнование. За свою спортивную карьеру Серхио Агуеро получил следующие награды и признания: «Золотая Олимпийская медаль» (2008), второе место в Мировом Кубке ФИФА (2014), второе место в Кубке Америки (2014 и 2016).

О Nissan в спорте

Партнерство с Лигой чемпионов UEFA – крупнейшее для Nissan спонсорство – еще один пример преданности Nissan большому спорту, наряду другими примерами. В их числе: Международный совет по крикету (ICC); спонсорство Nissan Brazil в рамках Олимпийских и Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро в 2016 г.; спонсорство сборной команды Бразилии и Паралимпийской делегации Бразилии; официальное спонсорство Олимпийских команд Колумбии и Мексики в соответствующих регионах; спонсорство команды Великобритании и Паралимпийской сборной Великобритании в этой стране, а также Оранжевого кубка наций Африки 2013 и 2015 гг., чемпионата NCAA по футболу, Канадской футбольной лиги; корпоративное партнерство с чемпионатом Heisman Trust/Heisman Trophy и официальное глобальное автомобильное партнерство с City Football Group. Кроме того, у Nissan есть несколько посланников в мире спорта, включая футболистов Гарета Бэйла, Серхио Агуеро, Андреса Иньесту.

О компании Nissan в Европе

Компания Nissan активно работает на европейском рынке, располагая штатом более 17600 человек, осуществляющих деятельность в области конструирования, дизайна, НИОКР, производства, логистики, продажи и маркетинга. За прошедший календарный год заводы компании Nissan, расположенные в Великобритании, Испании и России, выпустили в общей сложности 675 000 автомобилей, включая отмеченные многочисленными наградами кроссоверы, внедорожники, компактные, коммерческие и электрические автомобили. Nissan Leaf, который также производится в Европе и является самым популярным в мире полностью электрическим автомобилем, смог добиться впечатляющих результатов среди своих покупателей, 97% которых готовы рекомендовать его друзьям. Европейский модельный ряд компании состоит из 23 инновационных продуктов, которые предлагаются под марками Nissan и Datsun.