Официальный дилер Nissan (0512) 555-105

Nissan представляет в Украине новый седан - Nissan Sentra

Nissan представляет в Украине одну из самых ожидаемых новинок этого года - Nissan Sentra, продажи которой в нашей стране начнутся в сентябре 2015 г.

Nissan Sentra с успехом продается на рынках Северной и Южной Америки, России, а также под именем Nissan Sylphy в Японии, Китае, странах Юго-Восточной Азии и Австралии. Во всех странах, где продается модель, Nissan Sentra является эталоном для автомобилей своего класса. Совмещая динамичный дизайн, технологические инновации, комфортабельную подвеску и впечатляющий простор салона, эта модель задает высокие стандарты для своего сегмента, предлагая все знакомые качества Nissan в новой форме.

Высший класс Nissan Sentra подтвержден рядом престижных автомобильных наград. Так, в США модель получила приз «Лучшего компактного автомобиля» от авторитетной консалтинговой компании AutoPacific, «Наивысший рейтинг безопасности» от Института страхования и безопасности и «Самый качественный автомобиль в классе» от компании J.D. Power, которая ежегодно составляет рейтинг наиболее качественных автомобилей. Данные отчеты компания формирует путем опроса владельцев автомобилей и обработки статистических данных, полученных от сертифицированных СТО на территории США.

Новый Nissan Sentra несет в себе черты благородного облика Nissan Teana. Дизайн автомобиля характеризует его как современный и динамичный городской седан. От аэродинамических линий крыши до выразительных фар с дневными ходовыми огнями со светодиодным рисунком - каждая деталь подчеркивает солидный образ, а боковые линии, выполненные чуть ниже и шире привычных стандартов, формируют решительный и мощный облик. Отделка салона автомобиля выполнена из мягких, приятных на ощупь материалов. Кожаные сиденья с перфорацией создают уют. Все - от удобных отделений для хранения вещей до регулируемого центрального подлокотника - окружено исключительным комфортом.

Новый Nissan Sentra оснащен современными технологиями безопасности, которые применяются на новых моделям Nissan.

Вне зависимости от комплектации, каждый Nissan Sentra комплектуется системой динамической стабилизации (ESP), антипробуксовочной системой (VTC), антиблокировочной системой (ABS), электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), а также интеллектуальной помощью при торможении (Brake Assist).

Благодаря характеристикам ксеноновых фар головного света водителю легче контролировать ситуацию в условиях недостаточной видимости. Светодиодные ходовые огни помогут избежать непредвиденных ситуаций, делая автомобиль более заметным на дороге. В случае, если столкновение неизбежно, усиленная конструкция кузова Nissan Sentra возьмет на себя основную силу удара, а 6 подушек безопасности защитят водителя и всех пассажиров.

Максимальный комфорт придают дополнительные опции, такие как бесключевой доступ, запуск двигателя с кнопки, зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения, двухзонный климат-контроль, а также датчики света и дождя. А умный индикатор экономичности позволяет на ходу оценить манеру вождения автомобиля и управлять Nissan Sentra с максимальной топливной эффективностью.

Новый Nissan Sentra оснащается мультимедийной системой Nissan Connect с сенсорным антибликовым экраном размером 5,8 дюймов. Аудио, навигация и средства общения теперь находятся в одной удобной системе. Nissan Connect совместим со смартфонами, благодаря чему владельцы Sentra могут постоянно оставаться на связи. Данная система обеспечивает доступ к большому количеству приложений (музыка, социальные сети, развлечения, путешествия, Google® Search и Send To Car, информации о точках интереса (POI)).

Благодаря большой колесной базе в 2700 мм и компоновке салона новый Nissan Sentra предлагает значительно большее расстояние для ног пассажиров второго ряда сидений (680 мм), чем многие другие автомобили бизнес-класса. На заднем сиденье могут разместиться три взрослых пассажира, которые не будут испытывать дискомфорта ни в плечах, ни в ногах. Все это доступно без ущерба внушительному багажному отделению, объем которого составляет рекордные 511 литров. Задние сиденья, складывающиеся в пропорции 60/40, обеспечивают полезный объем, которому позавидуют хетчбэки и универсалы.

Благодаря современному и экономичному 117-сильному двигателю и аэродинамическому дизайну Nissan Sentra обладает отличной топливной экономичностью, как с механической коробкой, так и с вариатором CVT. Показатели расхода топлива автомобиля составляют 6,4 литра на 100 км в смешанном цикле в независимости от типа выбранной трансмиссии.

Переработанный вариатор CVT обеспечивает нужное передаточное отношение и сочетает в себе быстрый отклик на ускорение и превосходную топливную эффективность. Кроме того, в нем меньше подвижных частей, чем в традиционной автоматической трансмиссии, меньше трения в подшипниках и ниже ударные нагрузки, передаваемые на другие детали трансмиссии, что гарантирует его надежность и долговечность.

Новый Nissan Sentra полностью подготовлен к украинским условиям: на автомобиле установлен аккумулятор большей емкости, обеспечивающий уверенный запуск в холодное время года, комфорт и уверенность за рулем обеспечат подогрев передних сидений и боковых зеркал, а также усиленная комфортная подвеска и внушительный дорожный просвет в 155 мм.

Более подробная информация о моделях Nissan и адреса дилерских центров находится на официальном сайте Nissan в Украине: nissan.ua

Всегда больше информации о Nissan можно получить на официальной странице марки в Facebook