Официальный дилер Nissan (0512) 555-105

Вечеринка начинается! Nissan превращает электромобиль e-NV200 в настоящий «пати-вэн» - PART e-VAN

cartinka
  • Премьера автомобиля состоится перед Финалом Лиги чемпионов УЕФА
  • Автомобиль с нулевым уровнем токсичных выбросов будет представлен около Олимпийского стадиона в Берлине перед началом матча
  • Одна из ключевых особенностей PARTe-VAN - панель солнечных батарей в виде диско-шара, снабжающая питанием ряд систем автомобиля
  • Увидеть PARTe-VAN можно здесь:

Москва, Россия (4 июня 2015 г.) - Компания Nissan превратила свой e-NV200 в настоящую «вечеринку на колесах». Новый электромобиль носит имя PARTe-VAN (от английского слова party - вечеринка, тусовка) и создан на базе e-NV200, движущегося исключительно на электроэнергии. Премьерный показ PARTe-VAN состоится завтра вечером в Берлине во время субботнего финала Лиги Чемпионов УЕФА. Он появится перед восторженными фанатами около Олимпийского стадиона, перед началом матча.

К числу особенностей уникального минивэна относится установленная на крыше панель солнечных батарей в виде сверкающего диско-шара. Батареи поглощают энергию солнечного света, обеспечивая питанием ряд систем автомобиля. Кроме того, в PARTe-VAN имеется система «расширенной реальности», позволяющая пользователям оценить все происходящее еще до того, как поделиться впечатлениями с друзьями в социальных сетях. А специально настроенная аудиосистема поможет наилучшим образом организовать «бесшумную дискотеку» (где люди танцуют под музыку в беспроводных наушниках).

Спустя почти год после того, как электромобиль впервые сошел с конвейера в Барселоне (Испания), специалисты Nissan подчеркнули его способность к специальным настройкам, создав "электрический пати-вэн" - PARTe-VAN. Его задача - донести до потенциальных покупателей идею, что инновации могут обеспечить чистое удовольствие и потенциал для бизнеса.

После своего дебюта в Берлине PARTe-VAN отправится на гастроли по европейским дорогам. Вторая остановка планируется в Ле-Мане (в рамках культурной программы гонок на выносливость «24 часа Ле-Мана»), а затем электромобиль будет путешествовать по всей Европе.

Бастиен Шупп (Bastien Schupp), вице-президент по маркетингу европейского отделения Nissan, сказал: «PARTe-VAN символизирует сущность бренда Nissan: инновации, которые восхищают - для всех и каждого. И невозможно представить себе лучшую сцену для демонстрации этого уникального «пати-вэна», чем Финал Лиги Чемпионов УЕФА - одно из величайших спортивных событий на планете».

«Nissan в очередной раз продемонстрировал приверженность выбранной стратегии в отношении электромобилей: здесь, на Олимпийском стадионе, мы «электрифицируем» Берлин с помощью своего «чисто электрического» e-NV200. Энергия, которой мы заряжаемся от наших фанатов, вдохновляет нас на создание инноваций».

Основные особенности «пати-вэна»:

  • Будка ди-джея на крыше с аудиосистемой и возможностью проведения "бесшумной дискотеки";
  • Панель солнечных батарей на крыше (в виде диско-шара), которая питает энергией системы автомобиля;
  • Миксер для коктейлей, который смешивает напитки;
  • Два независимых дисплея "расширенной реальности" на боковых панелях кузова, позволяющие пользователям посещать свои личные вечеринки в виртуальной реальности;
  • Светодиодный танцпол в задней части салона;
  • Холодильник для напитков;
  • Навес высотой 6 метров с осветительными приборами.